Скачать приложение

Лидер в Мозыре - отзывы

Образовательный центр

Карта
Лидер в Мозыре - Образовательный центр
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.10.2017 07:30

    Достоинства: Мой сын закончил в образовательном центре Лидер курсы компьютерной графики для детей 12 - 14 лет.Ребёнок с огромным желанием бежал на занятия, не смотря на на снег, ни на дождь, ни на большую нагрузку в школе. В этом году его радости не было предела, он будучи школьником имеет возможность заниматься любимым делом и получать за это официальный доход. Спасибо большое руководству и преподавателям образовательного центра "Лидер".


  • 30.09.2017 15:31

    Достоинства: Это был мой первый опыт в шитье. До этого машинку видела один раз в жизни и понятия не имела, что с ней делать. Научили как строить по меркам, как правильно кроить, и как сделать это все быстро и качественно. По факту- преподаватель очень старался, показывал нам очень хорошо, все доходчиво объяснял. До курсов я иголки не могла держать в руках, а сейчас все сама крою, обделываю и шью. Мне стало очень интересно узнать углубленно кройку и шитье ,и продолжать обучаться дальше.


  • 05.07.2017 00:07

    Достоинства: Прекрасно построена программа обучения. высококвалифицированные преподаватели помогли освоить базовый курс. Счастлива, что открыла для себя Массаж. Занятия проходили профессионально. Оперативно подавалась информация, что мы успевали многое пройти и изучить и по мимо курса узнать много интересного и познавательного о нем ,Благодаря нашему милому преподавателю. Нам очень было с ней интересно обучаться и общаться. Много практики всегда получали развернутые ответы. Благодарю


  • 01.07.2017 03:56

    Достоинства: Очень благодарна, за высокий профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, к каждому учащемуся . очень много узнала нового, что повысило мой уровень знания, и улучшило практику. Всегда получала развернутые ответы на возникающие мной вопросы. спасибо большое за курсы


  • 30.05.2017 01:06

    Достоинства: Я обучаюсь на курсах по маникюру в Центре Лидер не долго, всего несколько занятий, но уже почувствовала, что пришла сюда не зря. Мы ходим вместе с подругой и нам проще усваивать материал вместе. После второго занятия я делала маникюр подруге с учетом многих рекомендаций, которые мы получили на занятиях. Маникюр занял, конечно, больше времени, зато это очень здорово, что можно практиковаться даже дома. Мне нравится отношение преподавателя к своему делу, сразу видно увлеченность и творческую натуру. Поскорее хочется приступить к практическим занятиям.


  • 30.04.2017 15:30

    Достоинства: Курс Депиляции, очень понравился. Обучалась индивидуально, с нуля в Образовательном Центре Лидер. Сейчас могу с уверенностью сказать, что данного курса в полной мере достаточно, чтоб работать в данном направлении, сразу, после его окончания. Знания дают отличные, преподаватель передает весь свой профессионализм ученикам. Спасибо Вам за это! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!


  • 04.04.2017 01:16

    Достоинства: Несколько дней назад окончила курсы маникюра . Я просто счастлива! Теперь у меня есть сертификат, и я смогу продолжать заниматься любимым делом официально. Пару слов о самом курсе и преподавателях. Материал подавался в очень интересной форме, приводились примеры из практики, мастер всегда готова была поделиться личным опытом и знаниями. Это помогло мне легко усвоить всю информацию. Узнала, что в этой профессии есть свои подводные камни, но желание работать и развиваться у меня не пропало. Все благодаря отзывчивой и профессиональной преподавательнице.


  • 02.05.2014 19:39

    здравствуйте , сколько стоят курсы "дизайн интерьера" и длительность их.